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Torta Pirineo
30 min.
|
Media
Ingredientes
Base marquise de chocolate
150 grs. Chocolate semiamargo
100 grs. Manteca
4 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
Cubierta
800 grs. Dulce de leche repostero La vaca Pascualita
300 mlts. Crema de leche
80 grs. Azúcar
1 cdta. esencia de vainilla
Merengue suizo
3 Claras
180 grs. Azúcar
Chocolate derretido para los picos
Preparación
Batir las claras a nieve.
Derretir el chocolate junto con la manteca.
Batir las yemas con el azúcar hasta lograr el punto cinta.
Incorporar el chocolate a las yemas. Mezclar.
Añadir las claras y batir en forma envolvente.
Poner la mezcla en un molde enmantecado con papel manteca en el fondo.
Cocción:
En horno fuerte durante 15 minutos (tiene que quedar húmeda)
Desmoldar la torta y ponerla en una fuente
Untar con abundante
dulce de leche La vaca Pascualita
con ayuda de la base de la cuchara o haciendo copos con una manga.
Tener cuidado porque la torta, como no lleva harina, no es muy consistente.
Cubrir con la crema batida con el azúcar y la esencia de vainilla (punto chamtilly)
Sobre la crema poner merengue suizo y chorrear chocolate derretido.
A disfrutar !!!
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