volver al listado de recetas

Muffins de coco y dulce de leche

30 min. | Fácil
Ingredientes
  • 100 gramos de manteca
  • 125 gramos de azúcar
  • 2 Huevos
  • 150 gramos de Coco rallado
  • 1 cda. Polvo para hornear
  • 2 cdas. Leche
  • 150 gramos Harina 0000
  • Para el corazón del muffin: dulce de leche La vaca Pascualita, mermelada, crema de maní.
Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados C o 350 grados F, preparamos los moldes con un poco de materia grasa y reservamos.

Tomamos un recipiente, colocamos la manteca pomada y la batimos hasta conseguir una crema, luego cascamos un huevo lo integramos y posteriormente el otro.

Agregamos el coco, la leche y por último con la ayuda de un tamizados agregamos la harina y el polvo de hornear. Una vez que tenemos la mezcla lista, con la ayuda de una manga lo vertemos en casa molde. Tenemos que rellenar 3/4 parte con dulce de leche La vaca Pascualita.

Llevamos al horno a 180 grados por 15 minutos aproximadamente, al pincharlo con un palillo tiene que salir limpio. Que disfrutes estos muffins.