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Magdalenas calentitas y esponjosas, rellenas de dulce de leche

45 min. | Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas de harina leudante (o harina común +  polvo de hornear)
  • 3 huevos
  • 100g. de crema de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 125g. de manteca
  • 12 cditas. de dulce de leche repostero La vaca Pascualita (una x magdalena) + dulce de leche extra
  • Azúcar impalpable y cacao en polvo (opcional, para decorar) o chips de chocolate negros o blancos.
Preparación
  • Batir la manteca (tiene que estar bien blandita) con el azúcar hasta que quede cremoso.
  • Incorporar los huevos e ir batiendo de a uno.
  • Agregar la primera taza de harina de a poco y sin batir, mezclando con una espátula o cuchara con movimientos envolventes.
  • Agregar la crema de leche y unir.
  • Incorporar, de la misma forma que antes, la otra taza de harina.
  • Llenar los moldes para magdalenas un poco menos de la mitad. Colocar en el centro una cucharadita panzona de dulce de leche La vaca Pascualita, bien y agregar el resto de la masa por encima del dulce de leche, hasta completar 3/4 de la capacidad del molde.
  • Llevar a horno bajo durante 1/2 hora-45 minutos, hasta que se vean las magdalenas rellenas doradas por encima.
  • Decorar con azúcar impalpable o cacao por encima, esparciéndola con un colador. También se pueden usar los chips de chocolate negros o blancos.

¡Y listo! A disfrutar de esta exquisita receta para compartir en familia en tiempos de aislamiento.