Magdalenas calentitas y esponjosas, rellenas de dulce de leche
45 min. |
Fácil
Ingredientes
2 tazas de harina leudante (o harina común + polvo de hornear)
3 huevos
100g. de crema de leche
1 taza de azúcar
125g. de manteca
12 cditas. de dulce de leche repostero La vaca Pascualita (una x magdalena) + dulce de leche extra
Azúcar impalpable y cacao en polvo (opcional, para decorar) o chips de chocolate negros o blancos.
Preparación
Batir la manteca (tiene que estar bien blandita) con el azúcar hasta que quede cremoso.
Incorporar los huevos e ir batiendo de a uno.
Agregar la primera taza de harina de a poco y sin batir, mezclando con una espátula o cuchara con movimientos envolventes.
Agregar la crema de leche y unir.
Incorporar, de la misma forma que antes, la otra taza de harina.
Llenar los moldes para magdalenas un poco menos de la mitad. Colocar en el centro una cucharadita panzona de dulce de leche La vaca Pascualita, bien y agregar el resto de la masa por encima del dulce de leche, hasta completar 3/4 de la capacidad del molde.
Llevar a horno bajo durante 1/2 hora-45 minutos, hasta que se vean las magdalenas rellenas doradas por encima.
Decorar con azúcar impalpable o cacao por encima, esparciéndola con un colador. También se pueden usar los chips de chocolate negros o blancos.
¡Y listo! A disfrutar de esta exquisita receta para compartir en familia en tiempos de aislamiento.