- Leche 100 grs. - Crema de leche 150 grs. - 1 cucharada grande de dulce de leche La Vaca Pascualita. - Azúcar 70 grs. - Yemas 100 grs. (3 o 4 unid) - Esencia de vainilla. (Rinde dos cazuelas)
Preparación
Preparación: En un bowl, integrar las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla. Calentar la crema, la leche y el dulce de leche hasta entibiar y volcarlo sobre la preparación anterior, revolviendo para que no queden grumos. Tamizar la preparación y colocarla en moldes individuales aptos para horno. En una asadera, colocar un repasador en la base, luego los moldes con la preparación y agua caliente alrededor para que se cocinen a baño maría. Tapar con aluminio y hornear por 40 minutos a 140°c. Retirar, dejar enfriar y espolvorearle azúcar por encima. Caramelizarla con un soplete y servir. ¡Debe quedar bien cremoso! Re fácil y riquísimo. ¿Qué tul? (PALOMA PASTELERÍA)