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Creme Bruleé de dulce de leche

40 min. | Fácil
Ingredientes
  • - Leche 100 grs.
    - Crema de leche 150 grs.
    - 1 cucharada grande de dulce de leche La Vaca Pascualita.
    - Azúcar 70 grs.
    - Yemas 100 grs. (3 o 4 unid)
    - Esencia de vainilla.
    (Rinde dos cazuelas)
Preparación
  1. Preparación:
    En un bowl, integrar las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla.
    Calentar la crema, la leche y el dulce de leche hasta entibiar y volcarlo sobre la preparación anterior, revolviendo para que no queden grumos.
    Tamizar la preparación y colocarla en moldes individuales aptos para horno.
    En una asadera, colocar un repasador en la base, luego los moldes con la preparación y agua caliente alrededor para que se cocinen a baño maría.
    Tapar con aluminio y hornear por 40 minutos a 140°c.
    Retirar, dejar enfriar y espolvorearle azúcar por encima. Caramelizarla con un soplete y servir.
    ¡Debe quedar bien cremoso!
    Re fácil y riquísimo.
    ¿Qué tul? (PALOMA PASTELERÍA)