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Conitos de chocolate con dulce de leche

60 min. | Media
Ingredientes

Para la masa

- Manteca 100 grs.

- Azúcar impalpable 100 grs.

- Yemas 4 unidades

- Ralladura de 1 limón.

- Harina 0000 250 grs.

Para el relleno de chocolate

- Crema 200 grs.

- Dulce de Leche repostero La vaca Pascualita 200 grs.

- Chocolate semiamargo 200 grs.

Para los de dulce

- Dulce de leche repostero La vaca Pascualita 200 grs.

Para el baño

- Baño de repostería negro 400 grs.

- Baño de repostería blanco 400 grs.

Preparación
  1. Para la masa: Realizar un arenado con la manteca, el azúcar impalpable y la harina.
  2. Incorporar las yemas y zester de limón, realizar un fresage hasta homogeneizar todos los ingredientes.
  3. Estirar a 3 mm de espesor entre dos láminas de polietileno.
  4. Dejar descansar en frío y cortar círculos de 4 cms. Congelar.
  5. Cocinar a 160ºC hasta dorar.
  6. Para el relleno de chocolate: Llevar a hervir la crema con el dulce, volcar sobre el chocolate finamente picado.
  7. Dejar reposar un minuto y mezclar.
  8. Llevar a heladera hasta que tome cuerpo.
  9. Para el armado de los conitos realizar copos de Dulce de leche La vaca Pascualita y de ganache en cada disco de masa bien fría.
  10. Llevar a heladera hasta que endurezcan.
  11. Para el baño: Fundir el baño o chocolate y bañar los conos.
  12. Decorar a gusto.