volver al listado de recetas

Charlotte de dulce de leche

60 min. | Fácil
Ingredientes
  • Dulce de Leche La vaca Pascualita
  • 1 Lata leche evaporada
  • 1 Sobre Grenetina (7 grs.) hidratada en ¼ taza de agua (62 ml) y disuelta a baño maría.
  • Queso crema a temperatura ambiente (190 grs.)
  • 50 Piezas Galletas Marías
  • 1 Taza leche evaporada
Preparación

Licuar

Licúa el Dulce de Leche La vaca Pascualita con leche evaporada, el queso crema y la grenetina.

Formar

Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche evaporada, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de galletas que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.

Desmoldar

Desmolda y decora con Dulce de Leche La vaca Pascualita. Sirve Fácil.

Consejo Culinario

Agrega rebanadas de bananas o frutillas entre las capas para hacer tu postre más fresco.

Consejo Nutricional

Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30 grs. y para niños es de 15 grs.