Para el bizcochuelo:
1. Hacer el bizcochuelo casero: Batir los huevos con el azúcar y la esencia con batidora eléctrica hasta que estén a punto letra.
2. Agregar los secos tamizados en tres partes e incorporar con movimientos envolventes. Volcar en un molde enmantecado y enharinado con mucho cuidado y hornear a temperatura media por 50 minutos aprox.
3. Batir la crema chantilly y cortar los duraznos
4. Agregar el azúcar a la crema y llevar a la heladera por 20 minutos. Batir una vez pasado ese tiempo. Cortar los duraznos en gajos finos.
5. Cortar el bizcochuelo en 3 partes. Remojar la primera con almíbar y cubrir con dulce de leche repostero (es más fácil si está a temperatura ambiente y en una manga). Cubrir la capa de dulce de leche La vaca Pascualita con una de merengue.
Colocar la segunda capa de bizcochuelo sobre el merengue.
Humedecer con almíbar. Cubrir con crema chantilly y duraznos en gajos. Colocar la última capa de bizcochuelo.
6. Cubrir el postre con crema y merengues rotos
7. Cubrir la torta con crema chantilly y decorar con merenguitos rotos groseramente. Hacerle unos copos con pico rizado de crema y dulce de leche La vaca Pascualita y decorar con algunos duraznos.
8. Llevar a la heladera por 3 horas como mínimo.