menu
Inicio
Empresa
Productos
Novedades
Recetas
Puntos de venta
Contacto
Productos
Novedades
Recetas
Puntos de venta
Contacto
volver al listado de recetas
Cañoncitos con masa de hojaldre
35 min.
|
Fácil
Ingredientes
Hojaldre 2 tapas
Dulce de Leche
La vaca Pascualita
, 500 grs.
Azúcar Glas C/N
Preparación
Poner una masa de hojaldre encima de la otra.
Con papel manteca, hacer unos canutitos donde envolverás la masa de hojaldre.
Cortar en tiras de 2 cms. aproximadamente.
Enroscar en los canutitos de papel la masa de hojaldre, encimando los costados.
Preparar una fuente de horno con papel manteca e ir colocando los cañoncitos.
Llevar a un horno de 175 C durante 20/25 minutos.
Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche
La vaca Pascualita
. ¡Y listo!
Más recetas
Colaciones express
15 min.
|
Fácil
Cheesecake Zebra: Pastel de queso y dulce de leche
35 min.
|
Media
Magdalenas calentitas y esponjosas, rellenas de dulce de leche
45 min.
|
Fácil