volver al listado de recetas

Bocaditos de frutilla rellenos de dulce de leche

45 min. | Fácil
Ingredientes

- 100 grs. de chocolate blanco
- 5 frutillas picadas
- 2 cdas. de coco rallado
- 2 cdas. dulce de leche La vaca Pascualita
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de aceite de coco

Preparación

Derretir el chocolate blanco previamente troceado junto al aceite de coco. Colocar una cucharadita del chocolate blanco derretido en un molde de muffins de silicona para hacer una base. Llevar al freezer unos minutos. Mientras tanto mezclar el dulce de leche La vaca Pascualita con el queso crema.

Retirar el molde del freezer, agregar algunas frutillas picadas por encima de la base y una cucharada de la mezcla de queso crema y dulce. Cubrir con el chocolate blanco restante y agregar más frutillas picadas por encima. Llevar a freezer nuevamente hasta que solidifique.

Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion)