Cheesecake Zebra: Pastel de queso y dulce de leche
35 min. |
Media
Ingredientes
120 grs. Almendras tostadas
60 grs. Dátiles sin hueso
Aceite de coco
10 grs. Cacao
Crema de cacao:
150 grs. Leche entera
180 grs. Chocolate puro fundido
200 grs. Queso crema
3 Hojas de gelatina neutra
Crema de Dulce de leche:
200 grs. Dulce de leche La vaca Pascualita
Leche entera
200 grs. Queso crema
4 Hojas gelatina neutra
Preparación
Empieza preparando el dulce de leche La vaca Pascualita: cocina 10’ los dátiles junto a la nata y tritúralos con la leche y la mantequilla de anacardos.
Hidrata las hojas de gelatina separadas en dos cuencos con agua fría (10’).
Tritura los ingredientes de la crema de cacao salvo la gelatina.
Tritura los ingredientes de la crema de Dulce de leche salvo la gelatina.
Escurre ambas gelatinas y derrite por separado en el microondas.
Añade cada gelatina a cada mezcla e integra manualmente con unas varillas.
Sobre la base, comienza añadiendo crema de Dulce de leche hasta cubrir la base.
Añade las cremas a cucharadas, alternando 3 cucharadas de crema de cacao y una de crema de dulce de leche hasta acabar con las cremas.
Refrigera hasta el día siguiente.
Cobertura: Reparte el dulce de leche La vaca Pascualita que te ha sobrado (regenera con un poco de leche si lo necesitas para que sea más cremoso) y espolvorea virutas de chocolate.