Fernando Vaquero, es uno de los principales referentes de la firma Food Solutions, responsables de Lácteos Seelisberg (Quesos y dulce de leche La vaca Pascualita). Fernando nos cuenta la actualidad de la empresa, los proyectos a futuro y los beneficios de porqué elegir los productos Seelisberg.
¿Cómo se trabaja en la Planta de Lácteos Seelisberg durante esta pandemia?
Durante la pandemia dividimos nuestro personal para evitar contactos estrechos. Si bien algunos son inevitables, proveemos a nuestros artesanos; de la indumentaria y medidas de seguridad adecuadas mediante protocolos de trabajo.
¿Cómo se encuentra la empresa hoy?
La empresa se encuentra muy bien y abocada a lanzar al mercado nuevos productos, manteniendo siempre la calidad que nos caracteriza.
¿Se puede proyectar a futuro en el medio de esta situación?
Siempre pensamos a futuro y pensamos distintas estrategias para distintos escenarios posibles, pero con el mismo propósito.
¿Qué tipos de productos (quesos y dulce de leche) se ofrecen al público?
Hoy en el mercado argentino tenemos una línea de dulces de leche Familiar y Repostero Premiun bajo la marca La Vaca Pascualita y otra línea de dulces de primera categoría bajo la marca Ghiottone, familiar y repostero también.
Fabricamos quesos semi duros del tipo de quesos "con ojos", tales como Fontina, Pategrás y Criollo. También hacemos queso Raclette y queso Goya para quienes quieran rayar o acompañar una picada con un queso mas intenso.
Todos los quesos se comercializan bajo la marca Seelisberg.
¿Cuáles son las diferencias que marcan la excelencia de los productos Seelisberg?
Los productos Seelisberg están hechos respetando seriamente las recetas que nos fueron trasladadas por nuestros antecesores y nuestros colaboradores son verdaderos artesanos.
¿Qué podemos encontrar dentro de la web?
En nuestra nueva web podrán encontrar mas información acerca de nuestros productos, puntos de venta, recetas y además podrán comunicarse vía whatsapp con un representante.